Autores: Henríquez Márquez Karla, Vásquez Bonilla Walter, Estrada Mendoza Albert, Urquia Osorio Hebel Oziel, Rodríguez Morales Alfonso J
Sr. Editor: Recientemente hemos leído con interés el trabajo de María Triolo y cols, en el cual se dice hacer una comparación de la sensibilidad de dos técnicas, ampliamente empleadas en la detección de enteroparásitos en lechugas. Conociendo la importancia de su diagnóstico en frutas y vegetales frescos, lo cual constituye un motivo de preocupación con respecto a la seguridad alimentaria, nos llaman la atención algunos aspectos conceptuales y metodológicos empleados en el estudio, que consideramos no son adecuados y por lo cual no se puede afirmar con certeza la veracidad y aplicabilidad de los resultados obtenidos, mismos que quisiéramos exponer.
2014-05-20 | 948 visitas | Evalua este artículo 0 valoraciones
Vol. 2 Núm.1. Enero-Junio 2014 Pags. 47-48 Rev Vzlana Sal Pub 2014; 2(1)