Autores: Brizuela Ma. Antonieta, Antigua Maday, Contreras Rolando, Saucedo Gerardo, Viniegras Gustavo
El proceso de fermentación en fase sólida (FFS) ha sido tradicionalmente empleado en Japón para la producción de alimentos fermentados a partir de soya y arroz. En los últimos años un importante número de trabajos han sido desarrollados con el objetivo de utilizar la técnica de fermentación en fase sólida para el enriquecimiento proteico de diferentes materiales con vistas a su utilización en la alimentación animal y producción de enzimas. En este trabajo se presentan los resultados obtenidos en la optimización del proceso de FFS para el enriquecimiento proteico de los residuos de la cosecha cañera (RAC) para su uso en alimentación animal.
Palabras clave: Fermentación sólida hongos filamentosos enriquecimiento proteico Aspergillus terreus.
2003-03-19 | 2,624 visitas | Evalua este artículo 1 valoraciones
Vol. 10 Núm.3. Julio-Septiembre 1998 Pags. 85-8. Lab acta 1998; 10(3)