Autores: Cuadrado Cano Bernarda, Vélez Castro María Teresa, Infante Jiménez Cherlys
La biotecnología es un nuevo nombre para ciertos procesos que tienen sus raíces en la antigüedad, siendo el común denominador de todos ellos, la utilización de organismos vivos o bien sistemas o procesos biológicos para su producción industrial o su empleo en los servicios de saneamiento, principalmente las fermentaciones y los procesos de recuperación y purificación asociados a estas.
Dado que los productos biotecnológicos son ya numerosos, entre los que figuran los obtenidos por vía fermentativa y por ingeniería genética, con impacto en varios campos, las autoras han requerido ofrecer un documento que responda a la necesidad de contar con protocolos relativamente sencillos y asequibles, que permitan el desarrollo y evaluación de los mismos a escala de laboratorio.
Palabras clave: Reseñas
2021-04-29 | 281 visitas | Evalua este artículo 0 valoraciones
Vol. 7 Núm.1. Enero-Junio 2016 Pags. 177 Rev.cienc.biomed. 2016; 7(1)