Héctor Manuel Romero y los alimentos prehispánicos

Autor: Juárez López José Luis

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Héctor Manuel Romero, nació en la Ciudad de México en 1923 y murió en 1998.
Fue hijo del matrimonio formado por Jesús Carlos Romero Villa y Matilde Ortega. Vivió su infancia
en los barrios de Tepito y Vallejo. Estudió medicina en la Universidad Nacional Autónoma de México, así como música en el Conservatorio Nacional. Se desempeñó como radiodifusor, Coordinador de Enseñanza Turística de la Secretaría de Educación Pública. Fue creador de la Licenciatura en la Escuela Superior de Turismo, del espectáculo Luz y Sonido de Uxmal, Fedatario del Haber Histórico y Cultural de la Delegación Cuauhtémoc y miembro del Consejo Consultivo de la Ciudad de México.

Palabras clave: alimentos prehispánicos Héctor Manuel Romero

2021-08-30   |   252 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 44 Núm.1. Enero-Febrero 2021 Pags. 4-7 Cuadernos Nutr 2021; 44(1)