En el año de 2020, y derivado de la pandemia por la COVID-19, la Escuela de Dietética y Nutrición del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales para los Trabajadores del Estado (ISSSTE) se vio en la necesidad de establecer políticas académicas, sanitarias y administrativas, para poder seguir brindando servicio.
Una de las áreas involucradas fue el Centro de Dietética y Nutrición (CDN) de la Escuela, diseñado como un modelo educativo que permite la formación de los Alumnos mediante un aprendizaje significativo en circunstancias reales, para reforzar conocimientos, habilidades y destrezas, y cuya finalidad es ser un servicio que brinda atención clínico nutricia a la población a través de métodos y tecnología apropiados, fomentando un estilo de vida por medio de una alimentación correcta y acondicionamiento físico para la salud.
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2024-03-18 | 99 visitas | Evalua este artículo 0 valoraciones
Vol. 14 Núm.3. Septiembre-Diciembre 2023 Pags. 1111 Rednutricion 2023; 14(3)