La reducción de riesgos en la práctica de la Gastroenterología

Autor: Nogueira de Rojas José Ramón

Fragmento

Este año el curso de la AGA dentro de DDW se llamó “El reconocimiento y la reducción del riesgo en la práctica de la Gastroenterología”. Se compuso de cinco temas, la discusión de cada uno se inició con una conferencia sobre método científico y, en ocasiones, otra sobre los aspectos legales. Seguidas de ejemplos de aplicación en diversas enfermedades. Los temas fueron: A) Riesgos de error diagnóstico. B) Riesgos relacionados con el tratamiento. C) Riesgos de no encontrar algo importante. D) Riesgos de que la enfermedad progrese. E) Riesgos de malgastar el dinero.

Palabras clave:

2006-11-08   |   1,067 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 71 Núm.1. Agosto 2006 Pags. 70-72 Rev Gastroenterol Mex 2006; 71(Supl. 1)