Autores: Martínez Sánchez Gregorio, Nieto Acosta Olga María, Castiñeiras Díaz Mirta
El Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), de la Universidad de La Habana, fue fundado en 1991, para dar continuidad al trabajo desarrollado por la antigua Facultad de Farmacia y Alimentos. El IFAL asegura la formación constante de los recursos humanos necesarios para la Industria Farmacéutica y Alimentaria y los centros del Polo Científico. El sistema de enseñanza comprende los cursos de pregrado y posgrado, diplomados, maestrías, doctorados y actividades de extensión universitaria. El IFAL organiza eventos nacionales e internacionales, mantiene un elevado desempeño en la investigación científica y estrechos vínculos de cooperación con instituciones nacionales y extranjeras. Tras 15 años de fundado, cuenta con un claustro cada vez más preparado y una fuerte actividad docente- investigativa.
Palabras clave: Instituto de Farmacia y Alimentos Universidad de La Habana aniversario.
2007-02-06 | 1,385 visitas | Evalua este artículo 0 valoraciones
Vol. 40 Núm.3. Septiembre-Diciembre 2006 Pags. Rev Cubana Farm 2006; 40(3)