Editorial

Autor: Santana Porbén Sergio

Fragmento

Con este número cerramos el decimoséptimo volumen de la historia de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y, a la vez, el primero de su reapertura. Como ocurre en empresas tales, se ha laborado intensamente para restaurar el ciclo natural de esta publicación, y convertirla en la receptora natural de las comunicaciones y experiencias de los nutricionistas cubanos. Hoy más que nunca, cobra singular importancia la existencia de vías adecuadas para la diseminación del conocimiento científico. Para muchos analistas, hemos entrado de lleno en la “Sociedad del Conocimiento”, momento en la evolución de las sociedades humanas en que la generación, diseminación y asimilación creativa de los nuevos conocimientos representan la fuerza productiva determinante.

Palabras clave: .

2011-08-22   |   543 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 17 Núm.2. Julio-Diciembre 2007 Pags. 98-100. Rev Cubana Aliment Nutr 2007; 17(2)