Autores: Robledo Marenco María de Lourdes, Rojas García Aurora Elizabeth, Medina Díaz Irma Martha, Barrón Vivanco Briscia Socorro, Romero Bañuelos CA, Rodríguez Cervantes CH, Girón Pérez Manuel Iván
En Nayarit, estudios preliminares reportan la presencia de fumonisina B1, toxina T-2 y zearalenona en maíz forrajero y ocratoxina en café verde. Además, recientemente se determinó la presencia de fumonisinas en alimento para tilapia producida en el estado de Nayarit. Estos antecedentes sugieren la importancia de realizar investigación en el campo de las micotoxinas, que contribuya a la legislación existente en alimentos destinados al consumo humano y animal.
Palabras clave: Micotoxinas granos piensos.
2012-08-24 | 886 visitas | Evalua este artículo 0 valoraciones
Vol. 2 Núm.1. Julio 2012 Pags. 92-98 BioCiencias 2012; 2(1)