Resumen

Se presentan los resultados del Tercer Foro Nacional para la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) y Encuentro de Cuerpos Académicos “Construyendo indicadores para un Observatorio”, dentro de las actividades del Foro se llevaron a cabo conferencias magistrales, exposición de resultados de investigación y un taller, en el cual participaron representantes de Organizaciones internacionales, gubernamentales, no gubernamentales, integrantes de Cuerpos Académicos de institutos de investigación y de programas de formación de licenciatura en nutrición y posgrado, mismos que de manera participativa propusieron una serie de indicadores con base en los cuatro Pilares para la SAN, Disponibilidad, Accesibilidad, Aceptabilidad y Consumo y Utilización Biológica de los alimentos a fi n de dar inicio al proyecto de la implantación de un Observatorio para la Vigilancia en SAN.

Palabras clave: Seguridad alimentaria y nutricional indicadores.

2014-02-05   |   534 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 9 Núm.1. Enero-Junio 2009 Pags. 46-53 Rev Méd UV 2009; 9(Supl. 1)