Selecciona la revista para ver los artículos
Reflexiones sobre la educación sanitaria en higiene de los alimentos | 3,989 visitas |
Guía para la confección de programas de limpieza y desinfección en establecimientos de alimentos | 2,912 visitas |
Análisis de riesgos y puntos críticos de control en la inspección sanitaria de alimentos | 1,683 visitas |
Riesgos en la venta de alimentos en las calles | 1,435 visitas |
Evaluación de la vigilancia microbiológica de alimentos que se venden en las calles | 1,361 visitas |
Principios del análisis de riesgos y puntos críticos de control en la venta callejera de alimentos | 1,302 visitas |
Causas más frecuentes de problemas sanitarios en alimentos | 1,189 visitas |
Procedimientos para asegurar la calidad sanitaria de los alimentos en instalaciones turísticas | 1,172 visitas |
Análisis de las enfermedades transmitidas por los alimentos en Cuba | 1,048 visitas |
Cómo educar en higiene de los alimentos | 1,011 visitas |
Análisis de riesgos y puntos críticos de control en cárnicos cocidos | 897 visitas |
Vigilancia de Staphylococcus y Salmonella en alimentos | 854 visitas |
Proceso de enseñanza-aprendizaje y utilización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en alimentos | 797 visitas |
Utilización y certificación del sistema análisis de riesgos y puntos críticos de control en alimentos | 706 visitas |
Ángel Caballero Torres
- Originario de:
- Semblanza:
- Enfermedades tratadas:
- Curriculum:
¡Actualice sus datos!
Con el objetivo de difundir los datos actualizados de los autores a los pacientes, amigos, alumnos o colegas te invitamos a proporcionar o confirmar al menos su
nombre, correo y semblanza