¡Actualice sus datos! Con el objetivo de difundir los datos actualizados de los autores a los pacientes, amigos, alumnos o colegas le invitamos a proporcionar o confirmar al menos su nombre, correo y semblanza
imbiomed perfil de autor
Imbiomed
Luis Alberto Vargas Guadarrama

  • Artículos publicados 48
  • Revistas en las que publica 3
  • Visitas recibidas 15,179
  • Artículos evaluados 0
  • Evaluaciones recibidas 0
  • Calificación promedio
¡Actualice sus datos! Con el objetivo de difundir los datos actualizados de los autores a los pacientes, amigos, alumnos o colegas le invitamos a proporcionar o confirmar al menos su nombre, correo y semblanza
El ingenio de los antiguos mayas para la cacería 1,010 visitas
Los caminos de la sal 665 visitas
Un poco conocido viajero capuchino y la comida del siglo XVIII en México 576 visitas
Un nopal en Jauja 569 visitas
Consecuencias conocidas e inesperadas por no nixtamalizar el maíz 567 visitas
La probable más antigua técnica para la alimentación complementaria 549 visitas
La alimentación en Altica, en el valle de Teotihuacan hace uno 3000 años 448 visitas
Más tareas para combatir la obesidad 438 visitas
Los frijoles de ayer, hoy y desafíos para su futuro 393 visitas
Tres plantas americanas y su llegada a India y China 344 visitas
Tortas también para el terremoto 322 visitas
Dos bebidas mesoamericanas descritas por un conquistador 303 visitas
Los hallazgos olvidados de Elsie Widdowson y su importancia para la clínica y terapéutica nutriológica 273 visitas
Miguel León Portilla 250 visitas
Las alhóndigas de la Nueva España 247 visitas
Atoles, recursos injustamente olvidados 241 visitas
El papel de los huertos como fuente de alimentos 241 visitas
La comida, su representación plástica y un inesperado chile 240 visitas
Novedades sobre la historia del cacao y el chocolate 240 visitas
Los hornos bajo tierra: muy antiguos pero aún en uso 239 visitas
Los retos para conocer la diversidad de las cocinas mexicanas 238 visitas
Algunos mayas pobres no comían pobremente 227 visitas
Otras miradas sobre el cacao y el chocolate 226 visitas
Una nueva época para Cuadernos de Nutrición 226 visitas
La trascendencia de divulgar los conocimientos relativos a la alimentación 218 visitas
La larga historia de los vales canjeables por comida 218 visitas
El escorbuto, su descripción y tratamiento en Nueva España durante 1603 215 visitas
Chepina Peralta, la gran divulgadora de la cocina y de su relación con la salud: dos testimonios 212 visitas
Un valle que no deja de dar sorpresas. Reseña de Naturaleza y cocina en el Valle del Mezquital 207 visitas
Limitaciones para diagnosticar la obesidad 206 visitas
¿Cómo hacer para nombrar de distintas maneras las colaciones? 190 visitas
Tianguis y Parián en la Ciudad de México 189 visitas
Antiguos navegantes sudamericanos por el Pacífico mesoamericano y sus consecuencias sobre la alimentación 186 visitas
Atisbos sobre la figura de Ruy Pérez Tamayo 184 visitas
El antiguo nacimiento del pan nuestro de cada día 179 visitas
La alimentación de los primeros exploradores españoles en México 176 visitas
Huevos para las comidas de ayer y hoy 167 visitas
La importancia de la calidad y el estilo de vida para la consulta nutriológica 165 visitas
Los mecanismos de la sed y su importancia para la atención nutriológica 143 visitas
Precisiones sobre la historia de los moles 139 visitas
Los probablemente más antiguos recipientes para transportar líquidos y que además proporcionan alegría 135 visitas
Algo más que la milpa 135 visitas
Don Artemio y la manera novohispana de comer y beber 127 visitas
Fuego y cocina, datos recientes sobre su antigüedad 123 visitas
El sabor de las calorías 106 visitas
¿Dónde comer? 98 visitas
Luis Alberto Vargas Guadarrama
  • Originario de:   
  • Semblanza:

  • Enfermedades tratadas:
  • Curriculum:

¡Actualice sus datos! Con el objetivo de difundir los datos actualizados de los autores a los pacientes, amigos, alumnos o colegas te invitamos a proporcionar o confirmar al menos su nombre, correo y semblanza

Luis Alberto Vargas Guadarrama


Datos de contacto

Un poco más del Autor. Aquí algunos autores pueden difundir algún video promocional de los productos o servicios que ofrecen.